手机插了内存卡,为什么下载的东西不能直接存到内存卡里,存到的而是手机内存里?

1个回答
摘要 亲,手机下载的软件安装后默认存储到手机内存中,部分软件本身就是不支持移动到SD卡的。
手机厂商为了保证手机运行速度和稳定,出厂是不允许将应用程序安装到内置存储以外的地方,要将手机root了,才可以将应用程序安装到SD卡上的,但运行速度和问稳定性会因为卡的读写速度而受到影响
咨询记录 · 回答于2021-12-06
手机插了内存卡,为什么下载的东西不能直接存到内存卡里,存到的而是手机内存里?
亲,很高兴为您服务,亲给我几分钟时间,我将给你一个满意的答案!
手机插了内存卡,为什么下载的东西不能直接存到内存卡里,存到的而是手机内存里?
亲,手机下载的软件安装后默认存储到手机内存中,部分软件本身就是不支持移动到SD卡的。手机厂商为了保证手机运行速度和稳定,出厂是不允许将应用程序安装到内置存储以外的地方,要将手机root了,才可以将应用程序安装到SD卡上的,但运行速度和问稳定性会因为卡的读写速度而受到影响
若手机内存卡不能存储数据,建议按以下方法尝试1、检查内存卡是否有足够内存容量;
2、若有足够内存,请取出SD卡后重新插入尝试
3、若无效,将此SD卡放入到其他设备中,观察是否可以正常使用,排除是否为SD卡问题
4、若放置到其他手机中可以正常使用,请备份SD卡中数据,将SD卡格式化尝试
5、更换其他内存卡尝试
是新买的内存卡 Root是什么意思
root就是权限设置
全部打开
现在一般root东西很难了,不像以前的产品
就是意思说,将手机全部打开吗
您可以这样理解
因为现在手机权限很多开发人员都给设置了的
只要root了基本上功能就都能实现了
意思就说将手机全部拆开以后,然后再把应用程序安装到内存卡,再重新把手机合拢来 ,是这样吗?还会影响稳定性 和速度是这样吗 ?影响有多大呢 ?那除了这个方法,还有其他方法没有 能不能下载到内存卡上,可不可以呢 再播放可不可以呢
亲,不是吧手机拆开,那是系统的原因
那rOot后手机权限系统设置后 是会让手机速度影响的 多少?稳定性差,差到什么程度呢
亲,对手机性能的参数是没有影响的,他只是相当于您有一个门禁卡了
就好比您没root之前干什么都需要钥匙,但是您root之后就等于您拥有一把万能钥匙
已赞过