求一首女声中文歌,唱的听起来很像英文,是近几年到歌不是老歌

1个回答
摘要 您好,亲:您提的问题(求一首女声中文歌,唱的听起来很像英文,是近几年到歌不是老歌)为你找到的答案如下:6年前我也在找它。歌曲:你的甜蜜
歌手:范晓萱 专辑:好想谈恋爱
词:mike曲:陈冠倩
喔!你的甜蜜打动了我的心
虽然人家说甜蜜甜蜜
只是肤浅的东西
喔!你的眼睛是闪烁的星星
是那么样的 shining shining
吸引我所有的注意
不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔
只能自己苦恼
喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在你说对不起对不起
sorry doesn't mean anything
喔!你的甜蜜打动了我的心
虽然人家说甜蜜甜蜜
只是肤浅的东西
喔!你的眼睛是闪烁的星星
是那么样的 shining shining
吸引我所有的注意
不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔
只能自己苦恼
喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在发现你的甜蜜
是那么遥远的距离
喔!你的眼睛
已刺痛我的心
到现在你说对不起对不起
sorry doesn't mean anything
到现在你说sorry sorry
已经没有什么意义
不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔
只能自己苦恼
喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在发现你的甜蜜
是那么遥远的距离
喔!你的眼睛
已刺痛我的心
到现在你说对不起对不起
sorry doesn't mean anything
到现在你说sorry sorry
已经没有什么意义
咨询记录 · 回答于2021-12-21
求一首女声中文歌,唱的听起来很像英文,是近几年到歌不是老歌
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您答复,请您稍等一下~
您好,亲:您提的问题(求一首女声中文歌,唱的听起来很像英文,是近几年到歌不是老歌)为你找到的答案如下:6年前我也在找它。歌曲:你的甜蜜歌手:范晓萱 专辑:好想谈恋爱词:mike曲:陈冠倩喔!你的甜蜜打动了我的心虽然人家说甜蜜甜蜜只是肤浅的东西喔!你的眼睛是闪烁的星星是那么样的 shining shining吸引我所有的注意不管是内在美可靠外在美重要我已经不想去思考全部都忘掉你对我实在太糟糕我对你却太好如今我只能自己后悔只能自己苦恼喔!你的甜蜜已伤了我的心到现在你说对不起对不起sorry doesn't mean anything喔!你的甜蜜打动了我的心虽然人家说甜蜜甜蜜只是肤浅的东西喔!你的眼睛是闪烁的星星是那么样的 shining shining吸引我所有的注意不管是内在美可靠外在美重要我已经不想去思考全部都忘掉你对我实在太糟糕我对你却太好如今我只能自己后悔只能自己苦恼喔!你的甜蜜已伤了我的心到现在发现你的甜蜜是那么遥远的距离喔!你的眼睛已刺痛我的心到现在你说对不起对不起sorry doesn't mean anything到现在你说sorry sorry已经没有什么意义不管是内在美可靠外在美重要我已经不想去思考全部都忘掉你对我实在太糟糕我对你却太好如今我只能自己后悔只能自己苦恼喔!你的甜蜜已伤了我的心到现在发现你的甜蜜是那么遥远的距离喔!你的眼睛已刺痛我的心到现在你说对不起对不起sorry doesn't mean anything到现在你说sorry sorry已经没有什么意义
是近两年的中文歌,很有节奏感,带点电子,只听不看歌词像在听英文
已赞过