三星遥控器说明书

1个回答
摘要 尊敬的三星用户您好:如果您需要使用WatchON智能遥控功能,请按以下方法操作:1.创建智能遥控需要互联网支持,请您开启无线网络(或移动数据)。2.设置方法:应用程序-智能遥控(WatchON)-同意服务条款-选择国家-选择电视品牌-点击您电视的电源开关测试是否适用-测试成功后选择“是”进行下一步操作-根据提示查找电视服务商以及选择电视调谐器3.设置完成后,可以选择个性化节目列表,并选择观看节目。点击右侧边缘的按钮可以显示遥控器图标,即可使用屏幕上的按钮遥控电视。如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!
咨询记录 · 回答于2021-12-19
三星遥控器说明书
尊敬的三星用户您好:如果您需要使用WatchON智能遥控功能,请按以下方法操作:1.创建智能遥控需要互联网支持,请您开启无线网络(或移动数据)。2.设置方法:应用程序-智能遥控(WatchON)-同意服务条款-选择国家-选择电视品牌-点击您电视的电源开关测试是否适用-测试成功后选择“是”进行下一步操作-根据提示查找电视服务商以及选择电视调谐器3.设置完成后,可以选择个性化节目列表,并选择观看节目。点击右侧边缘的按钮可以显示遥控器图标,即可使用屏幕上的按钮遥控电视。如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!
已赞过