手脚麻木是什么原因引起的?

手脚麻木是什么原因引起的... 手脚麻木是什么原因引起的 展开
zhangbin19897

手脚麻木说明神经受到了一定的影响,产生症状,最主要的手脚麻木首先要警惕的是中风,脑血管意外是一种急性脑血管,是由于脑部血管突然崩裂。希望我的回答可以帮到你哟!
畅湉湉6w

1.骨关节病。关节病主要是以局部关节软骨退变,骨质丢失,引起关节周围神经受损,导致手麻、脚麻。2.颈椎病。颈椎肥大、颈椎间盘变性突出压迫到颈椎,神经根、颈髓,可引起单侧或者双侧手脚麻木。
随遇而安CSk

手脚发麻一般都是由于人体的神经系统受损引起发病现象。手脚发麻一般都是由于其它的原发病所引起的,中风偏瘫、糖尿病、骨关节病、神经炎、颈椎病、腰椎病是常见的手脚发麻
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

引起手脚麻木的原因很多,如颈腰椎病、末梢神经炎、脑血管病以及糖尿病等。
小天屿傲

引起手脚麻木的原因有中枢性原因,也有周围性原因。中枢性原因常见于腔隙性脑梗死、短暂性脑缺血发作、急性脑梗死,可以改善血液循环药物进行治疗。