不想和一个男生找对象了,但他给你送了礼物,,该咋拒绝

1个回答
摘要 然后说明白 你愿意把钱退给他 而且他一定要收 因为他不收的话 会对你造成困扰 影响你的名誉
咨询记录 · 回答于2021-12-23
不想和一个男生找对象了,但他给你送了礼物,,该咋拒绝
是不想和他在一起吗
没看上他 但是他给你送礼物了
最开始感觉还可以,但慢慢的觉得不合适
现在不知道咋办
两个人在一起总感觉那不合适,我的直觉告诉我以后肯定没结果
你的直觉是对的
不合适之后在一起会有很多矛盾
既然现在就发现了 就及时止损 两个人都不至于很伤心
我不知道咋开口说
还有他送的礼物我给他发钱的话肯定不收,但不知道咋解决,我也不想欠他的
他是送的什么礼物 是生日礼物还是平时的礼物 纪念日礼物之类的 很贵吗
礼物有送花,还有送了一直迪奥的口红,还有其他的小东西
那还是有点价钱的
我觉得你考虑的很对 是要把钱还给他的 不在一起了 也不想欠他什么
我觉得如果你不想跟她在一起了 不好意思当面说 给他发短信 不是微信哦
很郑重的短信 说明白 你觉得你们不合适 在性格还是什么方面
然后说明白 你愿意把钱退给他 而且他一定要收 因为他不收的话 会对你造成困扰 影响你的名誉
如果他提出见面聊 你不想见觉得尴尬或者不知道说什么就拒绝
直接一点 不要害怕伤害到她 因为你不直接 他会一直跟你拖拉 不会快刀斩乱麻的
不知道怎么开口其实也是怕伤害到他 毕竟他对你挺好的
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过