女友分手后跟她复合她说暂时不用了

1个回答
摘要 亲,是的,你很爱他。你只是希望他可以更好理解你,更好地知道你有多爱他,他对你来说是多么的重要。可是,他却不懂你,不能理解你的良苦用心。
这让你很是沮丧、难过。其实,你的要求并不高。
在两个人闹矛盾、闹分手的时候,属于排斥期。对方有负面情绪、有负面的评价,这些纯属正常情况。按照以往的大多数前来找老师咨询的案例来看,这只是一个过程插曲,很多比这复杂得多的个案,也都得到很好的修复和增进。您也不用着急。我的建议有3点:
1. 先保持一个良好的联系,做到最基本的一些关怀。
2. 不要逼迫对方做出什么样的决定。
3. 引导对方慢慢地向感情发展,提升感情。
是因为你的经济有点困难吗?他才会对你爱搭不理的吗?请问你们都多大了呢?
咨询记录 · 回答于2024-01-11
女友分手后跟她复合她说暂时不用了
# 你好,我是韦老师 问一问情感领域的专业答主 **我是国家二级心理咨询师** 已在百度通过官方认证, **我已服务500+人次** 服务时长高达500小时+ 我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。 你的问题我已经收到, 请给我一些思考的时间, 三分钟内给你回复。
女友分手后跟她复合她说暂时不用了这是什么意思?
亲,遇到情感困惑,你无需过于焦虑。如果你有任何需要补充的信息,请随时告诉我,我会尽我所能来帮助你。 关于你提到的复合问题,如果你的女友表示“暂时不用了”,这可能意味着她对你的态度还未发生改变,她目前可能并不想与你继续深入交往。这可能是因为你还没有展现出足够的改变,使她愿意再次给你机会。 能否告诉我,你们之间到底发生了什么不愉快的事情,以至于走到了分手这一步?详细的描述有助于我更准确地分析问题,并为你提供更有针对性的建议。
问题是她说我自己管控不了自己 还有就是最近经济有点困难
亲,是的,你很爱他。你只是希望他可以更好地理解你,更好地知道你有多爱他,他对你来说是多么的重要。可是,他却不懂你,不能理解你的良苦用心。这让你很是沮丧、难过。其实,你的要求并不高。 在两个人闹矛盾、闹分手的时候,属于排斥期。对方有负面情绪、负面的评价,这些纯属正常情况。按照以往的大多数前来找老师咨询的案例来看,这只是一个过程插曲,很多比这复杂得多的个案,也都得到很好的修复和增进。您也不用着急。 我的建议有3点: 1. 先保持一个良好的联系,做到最基本的一些关怀。 2. 不要逼迫对方做出什么样的决定。 3. 引导对方慢慢地向感情发展,提升感情。 是因为你的经济有点困难吗?他才会对你爱搭不理的吗?请问你们都多大了呢?