手机微信语音能发出去了,也有声音,但是打电话对方却听不到声音。

1个回答
摘要 1.检查设备话筒是否被遮挡。若有上下两个话筒,请均检查一下。
2.检查通话界面“静音”功能是否开启。
3.重启设备,更换其他位置尝试。
4.若无效,备份机器中重要数据,恢复出厂设置尝试。
5。网络信号原因(由于不同的手机接收信号的能力不同,所以在某个位置可能自己的手机信号不良)。
6。可能是系统问题。如果是手机系统出现问题,可以恢复默认手机(恢复前请注意重要文件的备份)。
咨询记录 · 回答于2022-02-14
手机微信语音能发出去了,也有声音,但是打电话对方却听不到声音。
1.检查设备话筒是否被遮挡。若有上下两个话筒,请均检查一下。2.检查通话界面“静音”功能是否开启。3.重启设备,更换其他位置尝试。4.若无效,备份机器中重要数据,恢复出厂设置尝试。5。网络信号原因(由于不同的手机接收信号的能力不同,所以在某个位置可能自己的手机信号不良)。6。可能是系统问题。如果是手机系统出现问题,可以恢复默认手机(恢复前请注意重要文件的备份)。
这个只能是说明你手机系统出现异常了
这个麦克风都是一起使用 一样的
所以打电话无声音就是 系统某个程序出现了故障
可以恢复一下出厂设置 或者送去手机店里去维修了
以上就是我的一个回答吧,你可以仔细的阅读一下看一看嗯,希望我的回答对你有许多帮助。
哦,打电话时,多个对方都是刚开始几秒钟听不到,多喂几句,然后正常了,要不就是一直听不到我说话,但是用微信通话就行
那也是系统的一个系统问题
所以先恢复一下出厂设置看看
哦,好的,谢谢
好的不客气
要是觉得回答满意的话 可以麻烦给个赞吗 亲