58年2月18日出生五行属什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,1958年生于农历戊戌年,天干为戊,地支为戌,戊五行属性属于土,戌为属狗,八字五行纳音平地木,故为土狗的命。
1958年是土狗命
脚踏实地做真实的自己是木狗的人生信条。他们明辨是非,个性执著,绝不三心二意,作事一直都会贯彻究竟。看待工作,他们一直精益求精,因为具备尽职尽责的心态,因此成功的概率很大。
土狗并不是朝秦暮楚之人,经常会以身怀一技、贯彻一职为原则,也由此为乐,顽固的个性也会有时候体现出来,情绪欠佳时,不论怎样去劝导、抚慰他,他都会视而不见。尽管很骄纵,但绝并不会任意损害别人,知道尊敬另一方的立场及见解,并不会凑合另一方接受自己的建议。不愿去干预别人的日常生活,但也讨厌他人来干预自己。
土狗不宜在竞争激烈、明争暗斗的工商业发展趋势,不是他们的体力或斗志比他人稍逊一筹,只是在这个考究左右逢源的社会中,他们的作法和性格没法一一迎合他人。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
58年2月18日出生五行属什么
您好,很高兴为您解答,1958年生于农历戊戌年,天干为戊,地支为戌,戊五行属性属于土,戌为属狗,八字五行纳音平地木,故为土狗的命。1958年是土狗命脚踏实地做真实的自己是木狗的人生信条。他们明辨是非,个性执著,绝不三心二意,作事一直都会贯彻究竟。看待工作,他们一直精益求精,因为具备尽职尽责的心态,因此成功的概率很大。土狗并不是朝秦暮楚之人,经常会以身怀一技、贯彻一职为原则,也由此为乐,顽固的个性也会有时候体现出来,情绪欠佳时,不论怎样去劝导、抚慰他,他都会视而不见。尽管很骄纵,但绝并不会任意损害别人,知道尊敬另一方的立场及见解,并不会凑合另一方接受自己的建议。不愿去干预别人的日常生活,但也讨厌他人来干预自己。土狗不宜在竞争激烈、明争暗斗的工商业发展趋势,不是他们的体力或斗志比他人稍逊一筹,只是在这个考究左右逢源的社会中,他们的作法和性格没法一一迎合他人。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快哦