excel 日期快速转数字? 当前单元格格式为yyyy-dd-mm 我现在需要在此单元格输入0或2019年 怎样改格式 急急急!!

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,具体方法如下:
1.在excel表格,选中表格区域。
2.鼠标右击点击设置单元格格式。
3.在单元格格式页面,点击自定义-“yyyy/mm/dd”,点击确定。
4.即可将表格中的日期更改为yyyy/mm/dd。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
excel 日期快速转数字? 当前单元格格式为yyyy-dd-mm 我现在需要在此单元格输入0或2019年 怎样改格式 急急急!!
您好很高兴为您解答,具体方法如下:1.在excel表格,选中表格区域。2.鼠标右击点击设置单元格格式。3.在单元格格式页面,点击自定义-“yyyy/mm/dd”,点击确定。4.即可将表格中的日期更改为yyyy/mm/dd。
还是不能输入0和2019年啊…
在这个里面改一下就可以哦
把后面的月日删除?
您就把单元格格式改成常规的就行了