情人之间真的有爱嘛,一年半的感情,我是未婚女,他是已婚男,然后在一起没有发生任何矛盾,但是好好的,

1个回答
摘要 亲~晚上好!根据您的描述来看,你们之间是有感情的,他也是爱你的。
不管已婚未婚,爱情来了,什么都挡不住的。只有真心爱一个人,才会怕她受委屈受伤害。所以,他跟您相处的时候,不会和您闹矛盾,你们相处的很愉快,很懂彼此。他也只怕给你的不够,所以他和您在一起的时候就会想要用尽全力爱你,给您宠爱。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
情人之间真的有爱嘛,一年半的感情,我是未婚女,他是已婚男,然后在一起没有发生任何矛盾,但是好好的,
亲~晚上好!根据您的描述来看,你们之间是有感情的,他也是爱你的。不管已婚未婚,爱情来了,什么都挡不住的。只有真心爱一个人,才会怕她受委屈受伤害。所以,他跟您相处的时候,不会和您闹矛盾,你们相处的很愉快,很懂彼此。他也只怕给你的不够,所以他和您在一起的时候就会想要用尽全力爱你,给您宠爱。
当然,具体情况,还要根据你们相处的细节和他的性格脾气去做判断。如果您想了解更具体的分析,可以和我说说你们之间的具体情况。可以提供一下平时的聊天记录截图哦!这样我就能给您更有效的建议了哦!
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过