比亚迪的车门自动落锁怎么解除?

1个回答
摘要 您好,汽车大师专属技师在这里为你提供服务。
我们用心、细心、专心,为你解答爱车故障问题,为你找到相对应的问题解决方案以及维修方法。
我们一定为你提供本次满意的提问答复,希望本次服务能帮助到你。如果对您有所帮助,期待你的赞和关注。
祝你虎年大吉,好运连连,❤️❤️,你好朋友。
你这个车辆自动落锁的话,这个手工是无法进行取消掉的。如果说你想取消这个功能的话,你可以把车辆开到这个修理厂或者是服务站。最好是四s店服务站使用这个诊断电脑进行这个车辆落锁功能给他这个取消掉,来解决你这个问题,朋友。
正常的这个通过手工在车上是无法进行设置的,必须使用电脑。这个你再去做保养的时候,可以通过这个诊断电脑进行取消故障就可以了。这个都是免费的,服务站都是免费的,不收任何价格。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
比亚迪的车门自动落锁怎么解除?
您好,很高兴为您解答问题。
您好,汽车大师专属技师在这里为你提供服务。 用心,细心,专心,为你解答爱车问题,为你找到相对应的问题解决方案以及维修方法。 一定为你提供本次满意的提问答复,希望本次服务能帮助到你,如果对您有所帮助,期待你的赞和关注。 祝你虎年大吉,好运连连。你好朋友,你这个车辆自动落锁的话,这个手工是无法进行取消掉的。 如果说你想取消这个功能的话,你可以把车辆开到这个修理厂或者是服务站。最好是四s店服务站使用这个诊断电脑进行这个车辆落锁功能给他这个取消掉,来解决你这个问题,朋友。 正常的这个通过手工在车上是无法进行设置的,必须使用电脑,这个你再去做保养的时候,可以通过这个诊断电脑进行取消故障就可以了。 这个都是免费的,服务站都是免费的,不收任何价格。