男同事每次聚餐都坐我旁边

1个回答
摘要 亲,明显的他是喜欢上您了,他想和你好,所以他总是有意坐在你旁边,并有意靠你很近,就是让你知道他喜欢你
咨询记录 · 回答于2022-03-01
男同事每次聚餐都坐我旁边
亲,明显的他是喜欢上您了,他想和你好,所以他总是有意坐在你旁边,并有意靠你很近,就是让你知道他喜欢你
我已婚 但是我的感觉我的同事喜欢我 但是他又不表现 让他请吃东西或者买东西 他都会让我自己去买 或者请他吃 不会说请你吃
他比我小十岁左右 他应该不会喜欢我吧 他呢也是不是过来按一下我的肩膀啊什么的 一些动作
亲,是喜欢喔,您得注意了
你自己感觉他是不是喜欢你。但是他的表现 反常又说明他又不喜欢你 他有时候对其他同事也是感觉差不多
对其他人也是这样吗?
他对我表现的很无所谓啊 有时候看都不看我
那就可能不是喜欢了,是性格所致
他的性格本就如此
那应该是 但是她喝过我的水 夹过我碗里的菜
那他喝过别人的水吗
那我不清楚 我们办公室他应该没喝过
一般喝水跟碗里的菜都是亲密的人才会做的事,总感觉她可能有点喜欢你
做一个旁观者的角度来看,就是有点像那种超过友情,欢喜又未满
已赞过