男朋友说好的怎么回复

1个回答
摘要 您好,你方便提供一下当时的语言环境吗,以便我能够为你充分的解答。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
男朋友说好的怎么回复
您好,你方便提供一下当时的语言环境吗,以便我能够为你充分的解答。
如果男朋友仅仅回答好的,我们可以首先理解他可能正在忙,但是为了不至于疏忽你,采用了最简单最直接的回复。其实你可以从侧面来表达你的想法:例如回复他说再忙也要照顾身体,忙完了及时回复我哦,然后表达爱意。
这样回复的好处既不会提现出你的情绪,也表达了你的关心和思念,男朋友看见后会觉得自行惭秽的,会更加的认为你体贴、温暖的哦。
希望我的回答能够帮助到你,也随时欢迎你一起交流