一部关于古代阿拉伯国家的电影,国王一开始就被杀,好像大王子也被杀,后来小王子跟大家一起逃亡的过程中遇到很多困难,但是都一一化解,跟随小王子的人也越来越多,小王子穿的是白色的衣服

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-27
一部关于古代阿拉伯国家的电影,国王一开始就被杀,好像大王子也被杀,后来小王子跟大家一起逃亡的过程中遇到很多困难,但是都一一化解,跟随小王子的人也越来越多,小王子穿的是白色的衣服
《黑金》是由让-雅克·阿诺执导, 安东尼奥·班德拉斯、塔哈·拉希姆、芙蕾达·平托主演的历史战争电影,于2012年8月18日在中国上映。该片讲述了从小爱好和平的奥达挣扎在亲生父亲和养父之间,最终选择为了百姓的利益而与养父展开背水一战的故事。亲您看看是这部电影吗?