四川艺考生音乐专业报四川音乐学院好还是四川师范大学好

1个回答
摘要 因为四川音乐学院本身就属于艺术类学校,无论是对临本专业的资金投入,还是国家以及学校的政策偏向,都是比四川师范大学好的
咨询记录 · 回答于2022-06-25
四川艺考生音乐专业报四川音乐学院好还是四川师范大学好
您好,首先同学如果是四川艺考考生的话
因本身分数或者自身条件允许的前提下,首先肯定建议您报四川音乐学院比较好
因为四川音乐学院本身就属于艺术类学校,无论是对临本专业的资金投入,还是国家以及学校的政策偏向,都是比四川师范大学好的
学校的音乐类,本身就属于国家重点专业,国家对这个专业的大力培养,且培养力度一定是比四川师范大学好的
是仅仅针对您的专业情况而已,您首先应该考虑报考的是四川音乐学院
并且如果仅仅只对比您的艺术类专业,四川音乐学院的艺术类专业的办学实力和师资条件是完全好过四川师范大学的
因此综合比较而言,针对同学的情况,您首先应该考虑的是四川音乐学院
以后的就业前景还是发展空间而言,一定也是比四川师范大学好很多的
好了,以上就是我对同学问题的答案,如果同学还有任何问题都可以与我联系,我都将为同学做个详细解答
最后祝同学金榜题名,早日被自己心仪的大学和专业录取