女生问这么晚还没睡咋回

1个回答
摘要 女生问这么晚还没睡咋回?亲,如果你们是在谈恋爱阶段,不管是暧昧阶段还是试探阶段,你都可以回复——想你想的睡不着!这是回复, 同时也是一种试探和表白。如果女孩子对你也有意思,她会回应你的表白哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
女生问这么晚还没睡咋回
女生问这么晚还没睡咋回?亲,如果你们是在谈恋爱阶段,不管是暧昧阶段还是试探阶段,你都可以回复——想你想的睡不着!这是回复, 同时也是一种试探和表白。如果女孩子对你也有意思,她会回应你的表白哦。
当然,如果对方是你的暗恋对象,她平时一点都不知道你喜欢她,直接回复想你想的睡不着有点唐突。你可以换委婉的说法——我在想一个人,想她得睡不着,想得每晚都失眠。如果这个女孩对你感兴趣,她肯定会追问那个女孩子是谁。到时候你就可以趁机表白了。