如何查找另外一个iphone手机位置

1个回答
摘要 亲亲,查找另外一个iphone手机位置的方法如下哦:
咨询记录 · 回答于2022-07-08
如何查找另外一个iphone手机位置
亲亲,查找另外一个iphone手机位置的方法如下哦:
1.找到个人中心进入iPhone手机的设置界面,点击第一栏里的个人中心管理设置。2.找到查找选项进入后,再在选项里找到下方的查找选项并点击。3.查看手机位置跳转到查找页面后,就能看到查找iPhone手机位置的选项了。
亲亲,总的来说,前提是要对方开启共享我的位置才可以查询呢 !
亲亲,当然也可以这样分享位置哦:
1.两部苹果手机,同时登陆一个苹果账号
2.打开手机设置,点击“Apple ID”
3.打开“iCloud”,开启“查找我的iPhone”
4.返回主页面菜单,打开“查找我的iPhone”应用软件,即可显示两部手机的定位位置。
亲亲,如果没有提前登录同一个账号是无法这样进行分享位置的呢 !
不能实时定位是怎么回事
亲亲,因为您没有开启实时分享自己的位置哦!
具体步骤如下
1.找到个人中心进入iPhone手机的设置界面,点击第一栏里的个人中心管理设置。2.找到查找选项进入后,再在选项里找到下方的查找选项并点击。3.查看手机位置跳转到查找页面后,就能看到查找iPhone手机位置的选项了。