男友说我不出去和他见面他就和我分手。

1个回答
摘要 而且他也非常不尊重你,也不尊重这段感情,如果他真的爱你的话,说实话,没有一个男的会因为这个事情跟女朋友分手
咨询记录 · 回答于2022-08-20
男友说我不出去和他见面他就和我分手。
首先你的男朋友这样的做法也是不正确的
太过于极端了
男朋友说不见面不同房就解决分手
你能记得跟老师说一下你不能出去见他的原因是什么吗?
首先,你男朋友从他这句话就能看得出来,他和你在一起的目的并不是因为爱,而是因为发泄他的欲望
而且他也非常不尊重你,也不尊重这段感情,如果他真的爱你的话,说实话,没有一个男的会因为这个事情跟女朋友分手
并且他非常自私,他只考虑他自己的一个感受
这段感情对你来说是非常不公平的,而且你也是处在一个弱色状态,男生方面她非常的强势,甚至好像感情的主导权在她的身上一样
对这样的男生来说,我不建议你们长期的发展下去,毕竟他现在都敢这样子对你了,那以后他也不会说能够尊重你,包容你平等的态度
而且在两性的发展过程中,不管是什么原因?都应该尊重对方,并且要以对方的实际感受为出发点,而不是以自我意愿为出发点
他说他以后再也也不想我了,给他他都不要了
他说这样的话也是为了威胁你出去,也许他知道你很爱他,或者他知道你舍不得这段感情,所以一再的用语言去刺激你
那你现在是怎么样一个想法呢?
不管是从老师的建议和从为你好的角度出发,老师都不太希望你再继续发展这段感情,因为在感情中两个人之间不平等,会导致以后的发展也会不平稳,甚至是,导致两个人分手,吵架等等
但是其实呢,还是主要看你一个个人的选择,因为每个人对事情的态度和看法都不一样,所做的选择呢,也是不一样的