1加1等于几的笑话是什么?

1个回答
摘要 您好,1+1=2的笑话有:
1.有一天,老师问小明:“1+1等于几?”小明说:“不知道。”老师说:“回家问你爸爸妈妈去。”小明在回家的路上,天突然下起了雨。小明想:“雨下在地面上的声音是哗啦啦~哗啦啦的,1+1也一定等于哗啦啦了。”
回到家,小明又问妈妈:“妈妈,1+1等于几呀?”妈妈正在洗澡,没有听见,于是她说:“真爽。”小明想:“哦,1+1等于真爽。”接着,小明有去问他姐姐:“姐姐,1+1等于几呀?”姐姐正在看书,没有听见。
书上写着一个老巫婆被一位勇士杀死了,于是她就说:“活该。”
然后,小明又问他爸爸:“爸爸,1+1等于几?”爸爸正在看足球赛,没有听见,这时,中国队进了一个球,于是他说:耶!!”第二天,老师又问小明:“1+1等于几?”小明说:“哗啦啦。”老师给他了一巴掌,小明说:“真爽。”
老师又说:“我要被你给活活的气死了。”小明说:“活该。”老师生气的说:“跟我到校长办公室。”小明说:“耶!!”
2、有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里,突然遇上一个年轻人!
神经病二话不说将年轻人按在地上,用枪指着他的头!问道:“1+1=几?”年轻人吓坏了!沉思了许久,回答:“等于二”!
神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里,冰冷的说了一句:“你知道得太多了!”
3、今天五岁女儿问我一个问题:一滴水加一滴水等于几滴水?差点脱口而出,脑袋瞬间来个急刹车:一滴水!闺女呆呆的看着我问:你怎么知道?顿时捏了把冷汗,差点被这小兔崽子给套路了。
4、二明:问你一个问题,一加一等于几?
二刚:这么简单的问题谁不会?等于你。
二明:胡说。
二刚:谁都知道你二。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
1加1等于几的笑话是什么?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,1+1=2的笑话有:1.有一天,老师问小明:“1+1等于几?”小明说:“不知道。”老师说:“回家问你爸爸妈妈去。”小明在回家的路上,天突然下起了雨。小明想:“雨下在地面上的声音是哗啦啦~哗啦啦的,1+1也一定等于哗啦啦了。”回到家,小明又问妈妈:“妈妈,1+1等于几呀?”妈妈正在洗澡,没有听见,于是她说:“真爽。”小明想:“哦,1+1等于真爽。”接着,小明有去问他姐姐:“姐姐,1+1等于几呀?”姐姐正在看书,没有听见。书上写着一个老巫婆被一位勇士杀死了,于是她就说:“活该。”然后,小明又问他爸爸:“爸爸,1+1等于几?”爸爸正在看足球赛,没有听见,这时,中国队进了一个球,于是他说:耶!!”第二天,老师又问小明:“1+1等于几?”小明说:“哗啦啦。”老师给他了一巴掌,小明说:“真爽。”老师又说:“我要被你给活活的气死了。”小明说:“活该。”老师生气的说:“跟我到校长办公室。”小明说:“耶!!”2、有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里,突然遇上一个年轻人!神经病二话不说将年轻人按在地上,用枪指着他的头!问道:“1+1=几?”年轻人吓坏了!沉思了许久,回答:“等于二”!神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里,冰冷的说了一句:“你知道得太多了!”3、今天五岁女儿问我一个问题:一滴水加一滴水等于几滴水?差点脱口而出,脑袋瞬间来个急刹车:一滴水!闺女呆呆的看着我问:你怎么知道?顿时捏了把冷汗,差点被这小兔崽子给套路了。4、二明:问你一个问题,一加一等于几?二刚:这么简单的问题谁不会?等于你。二明:胡说。二刚:谁都知道你二。