因为他父母不同意我和他在一起,然后他父母给他找了个相亲对象,他是我男朋友,说就这个爸爸,我和他才会有未来。他说他跟他先结婚,然后再离婚,然后再跟我在一起,我和他就可以光明正大在一起

1个回答
摘要 亲爱的,你好,对于你男朋友的这个决定,其实最终还是要看他自己最后说的这个话他能不能兑现承诺,存在很大的不确定性。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
因为他父母不同意我和他在一起,然后他父母给他找了个相亲对象,他是我男朋友,说就这个爸爸,我和他才会有未来。他说他跟他先结婚,然后再离婚,然后再跟我在一起,我和他就可以光明正大在一起
亲爱的,你好,对于你男朋友的这个决定,其实最终还是要看他自己最后说的这个话他能不能兑现承诺,存在很大的不确定性。
所以你自己要考虑好。
说白了其实就在赌,就怕赌输了他结婚了,你也失去了他。
我该怎么办啊 ,三个月他都跟我商量这件事的,只要有个女的愿意跟他结婚,拿了结婚证就会离婚,然后和我在一起,然后他父母也不会反对了
那你能保证他结婚了就一定会离婚,离婚后他父母会同意你们在一起吗?
因为现在所有的事都是她口头上说的,好多事都不确定她能不能做到,而且你们中间还有他父母这个难关。
等到他真正结婚了还有他老婆的家人那方,他们也不会同意的,所以他现在说的这个方法对于你们来说好难好难,他也毁了那个女孩子的人生。
他们家人为什么反对你们在一起呢?
找到原因之后我们可以慢慢解决的,没有必要这中极端的方法。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果对我的服务有哪里不满意,也可以点击我的头像,私信告诉我,我一定会在下次服务中给您满意的体验!
已赞过