农历1963年冬月23寅时男是什么命

1个回答
摘要 五行得分和喜神
五行\x09木 (日主自己)\x09火 (体智外泄)\x09土 (钱财享受)\x09金 (职位压力)\x09水 (保护求知)
分数\x0937.62\x0927.6\x0921.2\x090\x094
同类得分\x09木37.62, 火27.6, 合计 65.22
异类得分\x09土21.2, 金0, 水4, 合计 25.2
旺衰得分\x0940.02【八字过硬】
八字喜神\x09八字过硬,八字喜金,金就是此命的「喜神」。
八字喜金\x091、八字喜金,有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西。
2、取名用字五行属金的有利。
3、八字喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。
4、事业发展利西、中西, 不利南、东南。
5、吉祥数字为: 7 8
6、吉利楼层末位数为:4 9
咨询记录 · 回答于2022-01-30
农历1963年冬月23寅时男是什么命
您好!很高兴您选择使用百度问一问咨询项目!首先感谢您对百度平台的信任与支持! 根据您所提出来的疑问,平台这边将会为您匹配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答哟!
农历1963年冬月23寅时男是本命属兔,金箔金命。五行【木旺缺火缺金】
生辰八字命盘八字五行:水木 木土 木木 土木五行纳音:金箔金 海中金 大溪水 城墙土八字五行个数:0个金,5个木,1个水,0个火,2个土五行旺衰:本命属兔,金箔金命。五行【木旺缺火缺金】;日主天干为【木】,生于【冬季】。同类异类:同类木水;异类金土火四季用神参考:日主天干木,生于冬季,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火
五行得分和喜神五行\x09木 (日主自己)\x09火 (体智外泄)\x09土 (钱财享受)\x09金 (职位压力)\x09水 (保护求知)分数\x0937.62\x0927.6\x0921.2\x090\x094同类得分\x09木37.62, 火27.6, 合计 65.22异类得分\x09土21.2, 金0, 水4, 合计 25.2旺衰得分\x0940.02【八字过硬】八字喜神\x09八字过硬,八字喜金,金就是此命的「喜神」。八字喜金\x091、八字喜金,有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西。2、取名用字五行属金的有利。3、八字喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。4、事业发展利西、中西, 不利南、东南。5、吉祥数字为: 7 86、吉利楼层末位数为:4 9
八字五行论命五行生克制化宜忌\x09木旺得金, 方成栋梁。木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽。木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷。木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩。五行之性\x09木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青。 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白。 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪。 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁。木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬。四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位\x09肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢。 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病。宜从事行业与方位\x09宜木者, 喜东方。 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业。
命运简批坤造\x09癸卯 乙丑 乙卯 戊寅命造简批\x09经商下海做生意在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。较守不住祖业,失去家庭教育。为人志气轩昂,计谋巧妙,求一生近贵,则百事如意,文武皆通,女人福寿无亏之命。适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。
缘主,若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人答疑解惑哟,您也将会有一份阴德积攒哟!无量寿佛 感谢您的支持!祝您好运连连,身心健康,财源广进!