太平洋车险救援服务

1个回答
摘要 您好,太平洋产险推出“五星级”无限次免费道路救援服务。凡投保太平洋电话车险的私家车主,在中国除港、澳、台以外的任何地方,一旦需要道路救援,均可拨打24小时服务热线95500,获得十大服务支持,五星级服务标准,无限次即时提供太平洋电话车险道路救援服务,全面考虑了您在路上可能遇到的各类突发情况,并以十大项服务,为您预设解决方案,全面、全时、全免费。太平洋电话车险在手,一路通行无忧。1.故障现场快修服务2.派送燃料服务3.电瓶搭电服务4.更换轮胎服务5.加水服务6.拖车牵引服务7.困境托吊服务8.在线故障排除指导服务9.在线医疗建议和医疗转介服务10.自驾游救援后续服务。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
太平洋车险救援服务
您好,太平洋产险推出“五星级”无限次免费道路救援服务。凡投保太平洋电话车险的私家车主,在中国除港、澳、台以外的任何地方,一旦需要道路救援,均可拨打24小时服务热线95500,获得十大服务支持,五星级服务标准,无限次即时提供太平洋电话车险道路救援服务,全面考虑了您在路上可能遇到的各类突发情况,并以十大项服务,为您预设解决方案,全面、全时、全免费。太平洋电话车险在手,一路通行无忧。1.故障现场快修服务2.派送燃料服务3.电瓶搭电服务4.更换轮胎服务5.加水服务6.拖车牵引服务7.困境托吊服务8.在线故障排除指导服务9.在线医疗建议和医疗转介服务10.自驾游救援后续服务。
太平洋汽车保险免费救援电话是95500。 车辆发生事故,拨打太平洋保险95500全国统一客服热线报案