女方家里不同意男朋友不坚定该不该继续

1个回答
摘要 你好,很高兴能够为你解答你现在和你的女朋友谈着恋爱,然后女方家里不同意,那么对于你来说,你应该想清楚你们两个到底有没有前景,如果真的有前景,那两个人就是合适的。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
女方家里不同意男朋友不坚定该不该继续
你好,很高兴能够为你解答你现在和你的女朋友谈着恋爱,然后女方家里不同意,那么对于你来说,你应该想清楚你们两个到底有没有前景,如果真的有前景,那两个人就是合适的。
你可以简要的说一下,你们两个人的关系和现在具体的状况。
女方,大学毕业正在备考教师编,不是谈婚论嫁的时候 男方高中学历,也差不多该到了,谈婚论嫁的年纪 两个人谈了将近两年,然后和女方家长说了,女方家长有点嫌弃男方没学历,男刚开始还是很坚定的,但是回家和他家里说了之后,他家里不让等了,然后男方就要放弃 两个人的感情很好,在这一年多里,男方对女方很好 ,但是没想到男方会这么听家里的自己没有主见,而且还这么狠心
女方现在不知道该不该继续
好的,亲
亲,那通过你所说的这句话,我就可以知道您应该就是女方了。
你所说的这些首先是你现在是大学毕业,已经有一个好的学历,但是男方没有学历,所以你们的家庭就觉得他没有学历跟你在一起,那你们两个就没有长久的前景。
而当你看到你的男朋友没有主见,所以这时候你就觉得他对你的爱情不坚定。
嗯嗯对
他已经要放弃了
亲,所以对于你现在,他虽然说要放弃了也是因为他家里说的,你们两个在一起没有一个前景,你们两个在一起没有一个未来。
还有就是你的家里人这样去说,对他的刺激性太大了,一个男人他是需要自尊心的,你们这样去做就伤害了他的自尊。
男方人很好 上进 脾气特别好 对我也无微不至 但是我看到他这么听家里的我也不知道该不该和家里作对
我觉得他既然能这么听家里的要放弃 那他肯定就不是真的想和我结婚
好的,亲
亲,这个并不是他这么听家里的,他就不想要和你结婚,其实在他这么听家里的不仅是他对你们未来前景的担忧,也是你家里人非常的反对导致的,因为你家里人反对,所以他觉得自己如果娶了你,你家里人一直反对,那他其实是很难看到。
他有跟你说过,你家里人反对,他的感受吗?
已赞过