踩刹车有嘀嗒声响

1个回答
摘要 踩刹车的时候有这种声音,感觉这个声音是在刹车踏板的位置出现的。这个就是正常现象。这个是刹车踏板上面的刹车控制开关。踩刹车的时候工作就会出现这种声音的,这个是正常现象,没有任何问题。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
踩刹车有嘀嗒声响
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
你好!
刚换的刹车片,现在踩刹车就会嘀嗒响一下,松刹车也会嘀嗒响一下
踩刹车的时候有这种声音,感觉这个声音是在刹车踏板的位置出现的。这个就是正常现象。这个是刹车踏板上面的刹车控制开关。踩刹车的时候工作就会出现这种声音的,这个是正常现象,没有任何问题。
这个和更换的刹车片关系不大,主要是这个刹车踏板上面的刹车开关工作的时候就会有这种事情出现的。
以前没发现有呀
这个和更换刹车片没有任何关系的,这个是刹车控制开关发出来的声音的。现在出现就说明这个刹车控制开关里面磨损干摩擦。
需要处理吗?
可以不用处理这个没有任何影响,只会有这种声音而已。
对车行驶不会有影响吧
不会的
感觉还是不放心,今天开去换刹车片的修理店,师傅也不知道什么原因
没有任何关系,正常开就可以了。
已赞过