雪肌精产品编号查真伪

1个回答
摘要 您好,可以通过产品编号以及序列号查询生产日期和真假,首先雪肌精都是6位数的编号,比如GD058A这个批号(从左到右第1、2位是英文,第3、4位是数字,第5、6位是英文或数字)从批号中只能看出生产年份,月份不在批号上列出。生产年份是看从左到右的第4位那个数字,如果是5就表示2005年生产,如果是7就表示2007年生产。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
雪肌精产品编号查真伪
您好,可以通过产品编号以及序列号查询生产日期和真假,首先雪肌精都是6位数的编号,比如GD058A这个批号(从左到右第1、2位是英文,第3、4位是数字,第5、6位是英文或数字)从批号中只能看出生产年份,月份不在批号上列出。生产年份是看从左到右的第4位那个数字,如果是5就表示2005年生产,如果是7就表示2007年生产。
日本生产,在国际上销售的产品在条形码处有“FM××”的标识,这个可以作为辨别真假
希望能帮到你 谢谢亲
写在哪里
你就结束了
在瓶身上面
已赞过