电子邮件格式是怎样的

1个回答
摘要 一、163邮件格式怎么写?
第一步:进入邮箱后,点击在左上角的写信。
第二步:然后写收件人的邮箱,如haha520@163.com, 如果用的是QQ的邮箱,haha520@163.com为收件人邮件地址。只是各个邮箱后缀不一样,我们这收件人用的是163邮箱,其它的也类似,简单改动即可。
第三步:写发信内容,就和写书信一样,把要说的事情写在内容上面。
第四步:最后写好后点发送就可以了。发送成功后会提示发送成功。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
电子邮件格式是怎样的
一、163邮件格式怎么写?第一步:进入邮箱后,点击在左上角的写信。 第二步:然后写收件人的邮箱,如haha520@163.com, 如果用的是QQ的邮箱,haha520@163.com为收件人邮件地址。只是各个邮箱后缀不一样,我们这收件人用的是163邮箱,其它的也类似,简单改动即可。第三步:写发信内容,就和写书信一样,把要说的事情写在内容上面。第四步:最后写好后点发送就可以了。发送成功后会提示发送成功。
已赞过