淘宝买家头像跟卖家头像可以不同吗?我每次更换买家头像的时候,千牛都会同步更新的。。二者必须一致的吗

1个回答
摘要 亲你好,这边给您查询了一下,你刚才说你淘宝买家头像和卖家头像是不可以不同的,他俩必须要同。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
淘宝买家头像跟卖家头像可以不同吗?我每次更换买家头像的时候,千牛都会同步更新的。。二者必须一致的吗
亲你好,这边给您查询了一下,你刚才说你淘宝买家头像和卖家头像是不可以不同的,他俩必须要同。
首先呢,给您分析一下啊,这个淘宝头像呢,和卖家投票,他俩必须要统一,不统一的话是不行的,到时候就像你刚才说的这样会一些麻烦,然后到时候呢啊,别人联系您的时候就会显示的不一样,那么你这个时候呢,你必须去保养你的头像,给更换更换更换成统一的,你淘宝买家头像是什么样的你这个千牛使用的这个头像就是什么样的,就是买家和卖家头像必须统一。
以上你要注意的就是买家和卖家,这个淘宝和千牛这个后台的他俩头像必须要统一,不统一的话到时候就特别的麻烦。