联想笔记本电脑开机密码忘了怎么解除电脑开机密码

1个回答
摘要 首先,您需要有另外一台电脑和u盘。
其次,搜索pe系统(如深度pe 大白菜等),下载安装,制作pe启动u盘。这样准备工作就做好了。
然后
1.把u盘插入需要重置密码的电脑,开机按f12,狂按。会弹出启动菜单,选择u盘,回车。
2.此时电脑会进入pe系统,等待加载结束到桌面。
3.点击桌面的“密码清除”软件,重新设置账户密码
4.电脑重启,进入系统,输入新设置的密码(可以设置为空)
咨询记录 · 回答于2022-05-02
联想笔记本电脑开机密码忘了怎么解除电脑开机密码
就描述,解除流程如下,
联想电脑开机密码忘了
首先,您需要有另外一台电脑和u盘。其次,搜索pe系统(如深度pe 大白菜等),下载安装,制作pe启动u盘。这样准备工作就做好了。然后 1.把u盘插入需要重置密码的电脑,开机按f12,狂按。会弹出启动菜单,选择u盘,回车。 2.此时电脑会进入pe系统,等待加载结束到桌面。 3.点击桌面的“密码清除”软件,重新设置账户密码 4.电脑重启,进入系统,输入新设置的密码(可以设置为空)
按照我以上的流程走