驾驶证被扣了电子驾驶证是正常的可以驾车吗

1个回答
摘要 您好,驾驶证被扣了电子驾驶证是正常,是不能驾驶的,被捉后会被认定为无证驾驶。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
驾驶证被扣了电子驾驶证是正常的可以驾车吗
您好,驾驶证被扣了电子驾驶证是正常,是不能驾驶的,被捉后会被认定为无证驾驶。
驾驶证被扣后,车管12123系统是未能及时反馈资料的,所以会出现电子驾驶证没有问题的情况;一旦你驾驶上路被检查,无法提供驾驶证的话,公安部门还可以通过身份证查询到你被扣驾驶证的情况,无证驾驶更是麻烦了哦
建议你这边还是不要驾驶车辆比较好。