别人说,喝多了,该怎么幽默回复他?

1个回答
摘要 亲可以这样回:
1、喝多了,醉了,翻身的机会终于也到啦!
咨询记录 · 回答于2022-05-10
别人说,喝多了,该怎么幽默回复他?
亲可以这样回:1、喝多了,醉了,翻身的机会终于也到啦!
2、你这没喝多呀,没喝多的人往往都说自己喝多了!
3、别人说你喝多了,你可以幽默风趣的回复:真喝多了,都找不到家了。
4、酒喝多了,很容易健忘,要是不小心把女朋友给忘记了什么办?
如果对方跟你说喝酒就代表着此时,他可能有事情想跟你说,或者是遇到开心的难过的这些事情,你只要好好的陪他就好了,而且我相信他肯定会跟你倾诉很多自己的心里话