唐山大地震电影对当下时事的思考

1个回答
摘要 唐山大地震感觉最成功的主题思想就是告诉我们人生的真正意义是什么,人活着应该如何抉择,在遇到无法改变我们的困难的时候,我们应该选择有信心的战胜这种困难,只有自己有信心了困难才能向我们低头,只有自己伟大了,困难才会渺小,不要放弃任何一次希望,哪怕在世界最大的灾难来领的时候我们依然是有希望的,只有有一丝阳光,明天的种子就会发芽,世界就会更美好。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
唐山大地震电影对当下时事的思考
您好,我是您的冷胙曲水老师,很高兴能回答这个问题,我们正在整理资料请稍等一下哈~~
唐山大地震感觉最成功的主题思想就是告诉我们人生的真正意义是什么,人活着应该如何抉择,在遇到无法改变我们的困难的时候,我们应该选择有信心的战胜这种困难,只有自己有信心了困难才能向我们低头,只有自己伟大了,困难才会渺小,不要放弃任何一次希望,哪怕在世界最大的灾难来领的时候我们依然是有希望的,只有有一丝阳光,明天的种子就会发芽,世界就会更美好。
唐山大地震看的是一部电影,可是思考的是一个人生,困难都是一时的,而面对困难大态度却可以是永远的。
希望我的回答能对您有所帮助,希望您能给我点个赞,如果我的回答让您满意的话,可以点个关注,后期可以快速的找到我进行复购咨询哦!谢谢!
【问一问自定义消息】