qq空间设置成私密别人能看到相册吗

1个回答
摘要 您好亲!qq私密相册别人是不可见,因为你已经设置了权限,但是在上传照片的时候,会在名片中的QQ空间中显示小图,然后点击查看才会要求输入密码,可以说上传照片时可以被别人看到。
在手机QQ中设置私密相册的方法,先在手机中打开QQ,然后点击界面左上角的头像或者向右滑动页面,然后点击我的相册,之后在相册界面点击需要设置私密的相册,点击左下角的编辑相册,然后在编辑界面点击权限,之后勾选私密(仅自己可见),最后点击右上角的完成,然后返回到编辑相册的界面,然后点击右上角的保存即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
qq空间设置成私密别人能看到相册吗
您好亲!qq私密相册别人是不可见,因为你已经设置了权限,但是在上传照片的时候,会在名片中的QQ空间中显示小图,然后点击查看才会要求输入密码,可以说上传照片时可以被别人看到。在手机QQ中设置私密相册的方法,先在手机中打开QQ,然后点击界面左上角的头像或者向右滑动页面,然后点击我的相册,之后在相册界面点击需要设置私密的相册,点击左下角的编辑相册,然后在编辑界面点击权限,之后勾选私密(仅自己可见),最后点击右上角的完成,然后返回到编辑相册的界面,然后点击右上角的保存即可。
QQ发了一条动态里面有照片设置了一些人不可见,那么那些人还能在“说说和日志相册”里面看到吗?
您好亲!只要你隐藏了某些人不可见对方就看不见的!
好的谢谢
没事的亲!祝你生活愉快
微信电视一直收不到验证码怎么办 ?在百度上也咨询了很多 可是还是收不到
您好亲!请问一下是手机的验证码还是电视验证码!
手机验证码
你的手机在没有欠费的情况下都可以收到验证码的!要么就是你的手机开启了短信拦截!
微信电视上面扫码 难道不是哪个手机扫的 那个验证码就是发在哪个手机上吗?
您好亲!你用什么软件扫码的!
微信 没显示要绑定微信账号 难道不是用微信扫码吗 ?
您好亲!应该具体不是你这样操作的!用微信扫码是收不到验证码的,得填写号码才能收到验证码短信!希望能帮到你!