和女生表白说什么

1个回答
摘要 首先您应该表达您自己对他的感情历程~
咨询记录 · 回答于2022-07-07
和女生表白说什么
首先您应该表达您自己对他的感情历程~
然后告诉她您对他的感情~
然后询问她要不要跟你在一起
其实这种事情您应该想清楚,确定她对您的感情也不一般的时候再表达~要不然有可能连朋友也没得做呢~
(你不用那么拘谨,我不高兴了会和你说的,不会藏在心里让你猜,也不自己生闷气,起码要气一气才对,)她昨天晚上和我说的
嗯嗯~从这段话看,我觉得她对您的感情不一般~
您可以试试了
她在暗示什么了??
您们现在处于暧昧期,
我觉得她说这些话的意思就是,她对您也有进一步的想法,但是呢,您不表达,她又不好意思直说呢~
现在和她是朋友关系,只有我说出来了,要不然没办法进行下一步
对的呢~
您可以先表达一下您的想法
她作为女孩子,肯定是比较害羞的~
说出我想法和计划
您只要大胆一点表达自己~
等女孩子的回复呢~
是的,说出来就好了
嗯嗯……重要的是表达