你说过你要陪我到最后的。如何回复

1个回答
摘要 你说过你要陪我到最后的。可以这么回复;是啊,让我陪你到天涯到海角,让我陪你到海枯到石烂,让我陪你到天老到地荒,三陪,陪到最后啥都没了,就算一切重来,仍是我不变的选择……你接着来吧,音低下来了。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
你说过你要陪我到最后的。如何回复
你说过你要陪我到最后的。可以这么回复;是啊,让我陪你到天涯到海角,让我陪你到海枯到石烂,让我陪你到天老到地荒,三陪,陪到最后啥都没了,就算一切重来,仍是我不变的选择……你接着来吧,音低下来了。
2、呵呵,面对认真要给你幸福的人,你最好别自作聪明地幽默回复。3、陪可以,请问微信还是支付宝,宝宝贵着呢。4、好呀,宝,我梦里陪着你。