钢结构中P、PL、PD、D、L、C各代表什么意思

1个回答
摘要 亲,您好!
钢结构中各字母的含义如下:
- P开头的,一般是板件,带后缀要看具体位置,才能确定什么意思。例如PL、PD,D一般是吊车梁的开头代号,L就是梁的意思,也表示长度;C一般是C型钢的开头,也有表示车档CD。它指的是吊车梁的板件。
钢结构字母含义解释:P开头的,一般是板件,带后缀要看具体位置,才能确定什么意思。例如PL、PD. D一般是吊车梁的开头代号,L就是梁的意思,也表示长度;C一般是C型钢的开头,也有表示车档CD。
希望对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2024-01-12
钢结构中P、PL、PD、D、L、C各代表什么意思
你有法因数控三维钻床的编程吗
# 钢结构中P、PL、PD、D、L、C各代表什么意思 答:P开头的,一般是板件,带后缀要看具体位置,才能确定什么意思。例如PL、PD. D一般是吊车梁的开头代号,L就是梁的意思,也表示长度;C一般是C型钢的开头,也有表示车档CD。它指的是吊车梁的板件。 - P开头的,一般是板件,带后缀要看具体位置,才能确定什么意思。例如PL、PD. - D一般是吊车梁的开头代号,L就是梁的意思,也表示长度。 - C一般是C型钢的开头,也有表示车档CD。它指的是吊车梁的板件。
1. 分析图样、确定工艺过程。在数控钻床上加工零件,工艺人员拿到的原始资料是零件图。 2. 计算刀具轨迹的坐标值。根据零件图的几何尺寸及设定的编程坐标系,计算出刀具中心的运动轨迹,得到全部刀位数据。 3. 编写零件加工程序。根据加工路线计算出刀具运动轨迹数据和已确定的工艺参数及辅助动作。
三维数控钻床的编程可以发一下吗?
1. 分析图样、确定工艺过程 在数控钻床上加工零件,工艺人员拿到的原始资料是零件图。 2. 计算刀具轨迹的坐标值 根据零件图的几何尺寸及设定的编程坐标系,计算出刀具中心的运动轨迹,得到全部刀位数据。 3. 编写零件加工程序 根据加工路线计算出刀具运动轨迹数据和已确定的工艺参数及辅助动作。