电脑开机自动进入BIOS界面,退出不了怎么办?

1个回答
摘要 您好亲亲电脑开机自动进入bios是由于系统出现问题,未正确进入系统导致的。您可以如下操作:进入BIOS设定页面进行BIOS设定还原。进入[Save & Exit]页面①, 选择[Restore Defaults]②后并选择[Yes]③。确认开机硬盘是否正确。进入[Boot]页面④,选择[Boot Option #1]⑤并确认是否正确[选择您笔记本电脑的操作系统所使用的硬盘]⑥。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
电脑开机自动进入BIOS界面,退出不了怎么办?
您好亲亲电脑开机自动进入bios是由于系统出现问题,未正确进入系统导致的。您可以如下操作:进入BIOS设定页面进行BIOS设定还原。进入[Save & Exit]页面①, 选择[Restore Defaults]②后并选择[Yes]③。确认开机硬盘是否正确。进入[Boot]页面④,选择[Boot Option #1]⑤并确认是否正确[选择您笔记本电脑的操作系统所使用的硬盘]⑥。
还是开不开
那就需要重新给电脑装系统了
这种状况是由于系统文件缺失导致的
进不去系统所以会一直自动进bios
您可以给电脑重新装系统
然后黑了,出现一行字母
去店里装或者自己装都可以的
然后你关机 重启一下 看是不是就进去了
我不知道那个4里面的选项选哪个
拍个照片亲亲
发不了照片
升级服务可以发照片亲亲
怎么升级
由于平台限制所以发布了图片,点击这个图文咨询卡 下单就可以了亲亲
未正确进入系统导致的。您可以如下操作:进入BIOS设定页面进行BIOS设定还原。进入[Save & Exit]页面①, 选择[Restore Defaults]②后并选择[Yes]③。确认开机硬盘是否正确。进入[Boot]页面④,选择[Boot Option #1]⑤并确认是否正确[选择您笔记本电脑的操作系统所使用的硬盘]⑥。
也可以给电脑重新安装系统
操作完显示这个reboot and select proper boot device
这个意思是:重新启动并选择正确的启动设备
也就是说系统盘坏了 需要重装系统
亲亲您重装系统就可以了