女生说:虽然你不是渣男,但是我要是这么容易就喜欢上一个人,我不就成渣女了

1个回答
摘要 亲亲您好这样说的女孩子,应该都算是比较理智和矜持的。即使她喜欢你,她也不想一下子关系发展的太快。当然,也有可能女孩子对你还缺乏点信任感和安全感。所以她这样说,心理就是不想关系一下子发展得太快,希望慢慢看你的行动,慢慢感受你对她的感情。对这样的女孩子不能急,要用温水慢慢煮。男孩子约会主动也没什么,不要心理不平衡。好好加油,让她完全能向你打开心扉,接受你吧。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
女生说:虽然你不是渣男,但是我要是这么容易就喜欢上一个人,我不就成渣女了
亲亲您好这样说的女孩子,应该都算是比较理智和矜持的。即使她喜欢你,她也不想一下子关系发展的太快。当然,也有可能女孩子对你还缺乏点信任感和安全感。所以她这样说,心理就是不想关系一下子发展得太快,希望慢慢看你的行动,慢慢感受你对她的感情。对这样的女孩子不能急,要用温水慢慢煮。男孩子约会主动也没什么,不要心理不平衡。好好加油,让她完全能向你打开心扉,接受你吧。
给我一个回复,我要怎么回复她
或许可以不回答这个问题,或者也可以顺着她的话说下去,接着问为什么,可能就会接着产生新的话题,所以没必要太纠结呢。
但是我想回答
你帮忙想一个
这版帮您想一下呢。亲
正好,我们两个在一起刚好其不用祸害其他人了。
亲亲可以这样回复既不失幽默又可以接着聊下去。