手机上的照相功能没有了怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,手机上的照相功能没有了;1.方法,将手机关机重启,有的时候是手机卡住了,把相机图标卡没了,重启一下就会出现。
咨询记录 · 回答于2022-09-09
手机上的照相功能没有了怎么办?
您好,很高兴为您解答。亲亲,手机上的照相功能没有了;1.方法,将手机关机重启,有的时候是手机卡住了,把相机图标卡没了,重启一下就会出现。
2.方法,刷机,系统bug造成的相机功能没有了,重新下载一个刷机包,将手机中的重要数据进行备份,然后进行刷机,刷机后相机功能就会恢复了。3.方法,将手机送到售后维修中心,让专业的维修人员对手机进行检测和维修,如果检测出是硬件问题,更换硬件后手机相机功能就会恢复