网络女友生气了,给她发了一连串的消息安慰她,她看了却不回,我还要继续发吗,可她还是会到朋友圈看看我,这是什么情况

1个回答
摘要 第一 她只是想考验你有多么在乎她 所以你多发几条信息给她 记得短信内容要暧昧点 她很快就会笑着回你信息的 第二 她是真的生气了 给她发信息 连着发3条 如果她还不回 那你们俩有必要冷静一段时间 等她气消了 自然会主动找你的、
咨询记录 · 回答于2022-01-05
网络女友生气了,给她发了一连串的消息安慰她,她看了却不回,我还要继续发吗,可她还是会到朋友圈看看我,这是什么情况
第一 她只是想考验你有多么在乎她 所以你多发几条信息给她 记得短信内容要暧昧点 她很快就会笑着回你信息的 第二 她是真的生气了 给她发信息 连着发3条 如果她还不回 那你们俩有必要冷静一段时间 等她气消了 自然会主动找你的、
亲,这样子的回答,您还满意不?
我发了5条信息,其中有一条信息三百字,本来今天是我们的见面日,结果也泡汤了,你说我还要继续给她发信息吗
继续发,还是可以的[比心]
我都不知道哪里得罪她了,感觉有点莫名其妙,我怕继续发她会很反感我
她说我宁愿错过也不会发表自己的心声,又说她生气了我也不会放下身段哄她,搞得我一头雾水,她心情不好一点迹象也没有,也不告诉我,
那你就先不要再发信息,毕竟人家是女孩子,也是肯定会生点小脾气,或者你清楚她的家也可以买点小礼品给她,女孩子气自然而然就会消了
问题是网恋啊,之前一直很愉快,最近她在疏远我,反而还抱怨我,我不知道她家在哪里,
但她还是会到朋友圈看我,,我真搞不懂
问一下你们是怎么认识的呢?[比心]
怕你不理她
既然这样,那她为什么不回复我呢,不原谅我呢,是故意试探我,还是故意矜持
故意试探占据绝大部分