分手三个月的前男友忽然联系你,什么意思?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。一般来说男人的这种行为都是因为后悔了,想复合了。还有一种可能是放不下你,但只想和你做朋友。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
分手三个月的前男友忽然联系你,什么意思?
你好,很高兴为你解答。一般来说男人的这种行为都是因为后悔了,想复合了。还有一种可能是放不下你,但只想和你做朋友。
我们微信都删了,而且他把我快手也拉黑了,结果他突然又关注了我,在快手上问我找到老公了吗,我说没有啊,他就哈哈哈笑,我问他现在还好吗,他说还那样呗,孤独一个人吗,然后我说怎么突然想我了呢,他说放不下我
那这明显想复合,跟你修复关系。冒昧问下你们发生过关系吗?如果发生过,可能是他有生理需求,那你得保护好自己不能上当。
我一直没有放下他,可是我不知道他是什么意思啊,第二天他让我把电话发给他,晚上我们一起吃的饭,然后他还说有想法吗让我和他在一起,别回家了,怎么给我感觉像是拿我开心,而且他还说我们现在的关系不要和父母说
妹妹,不要上他的当,或许他只是寂寞。不要和父母说,就说明他可能只是玩玩罢了。
是这样的他现在压力很大,从条件来说他现在还不想找媳妇,他还说我要是能等他就等他,如果我要是遇到好的他也不挡着我
我觉得那你还是算了吧,因为等一个人就是在赌,万一赌输了怎么办,不值得。真的爱你也不会耽误你。
我加他的微信他不加我,我们都见面了为什么不加微信呢,我问过他想我吗,他说想,是没有办法
不加微信是怕联系频繁。如果真的爱你,他绝对会来找你的。你不要追太紧
他说他现在事情特别多,压力特别大,不想拖累我,还说不让我跟他闹,
那你可以表决心告诉他没关系,你可以和他一起吃苦。只要你们在一起,你不怕。
怕联系频繁是什么意思,就是我们现在像朋友一样处吗,
通过你补充的描述以及不愿意加回微信,我觉得他其实可能真的想分手了。不想和你纠缠了。虽然这个答案很残忍。因为男的说分手一般真的会分手,女的说分手只是想被挽留。