想安装CAD和天正,哪个版本比较好用些

1个回答
摘要 亲,您好!这个要根据电脑性能来决定。
如果电脑性能一般,建议安装【32位电脑系统】。如果电脑性能良好,建议安装【64位电脑系统】。
目前天正建筑的最新版本是【T20】,这个版本在32位系统下可以支持AutoCAD 2004~2014版本,而在64位系统下则可以支持2010~2014版本。
相对应的,在32位电脑系统里,可以安装AutoCAD 2007,而在64位系统则需要安装AutoCAD 2010版本。
如果电脑性能一般,但安装了高版本的AutoCAD,可能会导致运行卡顿。此时,您可能需要考虑更换电脑系统。
如果您需要64位电脑系统但电脑性能一般,那么可以考虑安装AutoCAD 2008版本以及【天正8.0】,这个组合经过测试是可以流畅运行的。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
想安装CAD和天正,哪个版本比较好用些
亲,您好,这个要根据电脑性能来决定: - 如果电脑性能一般,建议安装【32位电脑系统】。 - 如果电脑性能好,可以选择安装【64位电脑系统】。 目前天正建筑的最新版本是【T20】,该版本在32位系统下可以支持AutoCAD 2004~2014版本,在64位系统下则可以支持2010~2014版本。 相对应地,在32位电脑系统中,可以安装AutoCAD 2007,而在64位系统中则需要安装AutoCAD 2010版本。 如果电脑性能一般,但安装了高版本的AutoCAD,可能会导致运行卡顿。此时,可以考虑更换电脑系统。 如果需要64位电脑系统但电脑性能一般,那么可以选择安装AutoCAD 2008版本以及【天正8.0】,这个组合经过测试可以正常运行。
希望可以帮到您