为什么白鞋洗干净以后包上卫生纸还是会变黄?

1个回答
摘要 第一纸可以吸水,要多包上几层,因为洗完的鞋上会有残余的水,水里又有残余的肥皂,如果让水长时间的停留必然会伤害鞋使变黄,所以用纸包起来会把水洗出来,减少水在鞋上的停留时间。
第二就是晾鞋的时候多多少少会被太阳晒到,盖上纸还可以防晒,最好不要晒得时间太长,干了以后要马上收起来。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
为什么白鞋洗干净以后包上卫生纸还是会变黄?
亲,是不是纸包的太薄了
第一纸可以吸水,要多包上几层,因为洗完的鞋上会有残余的水,水里又有残余的肥皂,如果让水长时间的停留必然会伤害鞋使变黄,所以用纸包起来会把水洗出来,减少水在鞋上的停留时间。第二就是晾鞋的时候多多少少会被太阳晒到,盖上纸还可以防晒,最好不要晒得时间太长,干了以后要马上收起来。