手机正常连接WiFi,能上微信,却打开不了网页,看不了视频是什么原因?

1个回答
摘要 您好,手机正常连接WiFi,能上微信,却打开不了网页,看不了视频原因如下:1、浏览器的权限和视频权限没有打开。
2、设置了不能使用WIFI及流量的功能。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
手机正常连接WiFi,能上微信,却打开不了网页,看不了视频是什么原因?
您好,手机正常连接WiFi,能上微信,却打开不了网页,看不了视频原因如下:1、浏览器的权限和视频权限没有打开。2、设置了不能使用WIFI及流量的功能。
什么意思怎么解开
您好,可以开启或者关闭飞行模式,具体操作步骤如下:OPPO手机可能是因为WLAN开关开启时会略有延迟,请等待2秒后观察是否开启,请勿连续点击。1、可尝试进入「设置 > WLAN 」,尝试重新打开WLAN 开关。2、请打开/关闭一下飞行模式,尝试重新打开WLAN 开关。3、重启手机尝试是否能正常打开WLAN。
信号满格,就是除了微信其他APP都不能用QQ也不可以
1、检查是否设置防止个别应用程序使用手机流量或WLAN上网,在限制应用程序流量功能中,查看是否关闭了某个软件流量或WLAN上网(部分型号支问持限制应用程序流量功能)。2、若手机使用的是移动数据上网,请切换上网接入点尝试,切换net或wap接入点。3、检查该软件设置中是否有仅限WiFi使用的功能设置。若有,取消该功能再次操作尝试。4、重新下载此软件或查找该软件的其他版本尝试。
还是没用
网络还是不可用,顶多微信发个消息接受消息
您好,具体的修复方法如下:1、首先,在手机的桌面上找到设置图标,然后点击设置进入设置界面:2、然后在设置界面中往下滑,直到找到WLAN选项为止,然后点击WLAN选项进入:3、然后将WLAN后面的按钮点开,让WLAN处于激活状态:4、接着在WiFi列表中找到想要连接的WiFi名称,点击它:5、最后,手机就已经重新连接上了WiFi网络了,现在就不会出现无法观看视频的问题了
连上了仍然用不了,只是图标亮了满格但是只用的了微信其他都不能用
您好,DNS错误。无线路由器DNS配置方法:1、浏览器地址栏输入路由器IP地址(路由器背后标签上有的),输入登录用户名和密码进入设置页面。2、在运行状态,这里就要看到我们当前的dns。在网上搜一下当地的你使用的宽带运营商的DNS地址,看是否一样,如果不一样,就需要修改一下。3、在左侧“网络参数”展开更多设置,之后即可看到“WAN口设置”选项,选择”高级设置“。4、只需要勾选手动设置DNS服务器,然后输入你搜到的当地的你使用的宽带运营商的DNS地址即可。
【问一问自定义消息】