作业没写如何回复老师

1个回答
摘要 1、实在抱歉,这次孩子的作业没有完成的主要原因是他没有完全理解你的意思。 我们家长已经对他进行了批评教育,要求他今后好好听老师的要求,有不明白的问题就马上问老师,我们会督促孩子认真按照要求完成作业。 谢谢老师!
2、孩子在家里的表现也不是很好,个人的习惯不好,学习积极性不强。 正在注意这方面的教育。 最近可能放松了一点,没有监督好,导致他作业没有完成,以后对于他的作用会每天检查,希望老师也能多多关照他!
咨询记录 · 回答于2022-05-07
作业没写如何回复老师
请问是家长吗
可以这么回复
1、实在抱歉,这次孩子的作业没有完成的主要原因是他没有完全理解你的意思。 我们家长已经对他进行了批评教育,要求他今后好好听老师的要求,有不明白的问题就马上问老师,我们会督促孩子认真按照要求完成作业。 谢谢老师!2、孩子在家里的表现也不是很好,个人的习惯不好,学习积极性不强。 正在注意这方面的教育。 最近可能放松了一点,没有监督好,导致他作业没有完成,以后对于他的作用会每天检查,希望老师也能多多关照他!
如果是孩子的话就跟老师实话实说自己是什么原因没有写完,然后移动要加上说自己在什么时间之前补完,老师也就不会怎样了