哪里有专业篮球学校

1个回答
摘要 亲,您好!很荣幸为您解答,已经为您查询到
1、专业的篮球学校有很多,其中东莞篮球学校、成都市篮球学校、武汉体育学院篮球学校等都面向高中生进行招生。
2、爱好篮球的高中生还可以选择普通高中学习篮球。招收篮球特长生的院校有很多,譬如:清华大学附属中学、北京师范大学附属中学、綦江中学、重庆市一中、南州中学、铜梁中学、重庆市第二外国语学校、上海市南洋模范中学、北京东城22中等。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
哪里有专业篮球学校
亲,您好!很荣幸为您解答,已经为您查询到1、专业的篮球学校有很多,其中东莞篮球学校、成都市篮球学校、武汉体育学院篮球学校等都面向高中生进行招生。2、爱好篮球的高中生还可以选择普通高中学习篮球。招收篮球特长生的院校有很多,譬如:清华大学附属中学、北京师范大学附属中学、綦江中学、重庆市一中、南州中学、铜梁中学、重庆市第二外国语学校、上海市南洋模范中学、北京东城22中等。
希望能帮助到您,也希望能赢得您的赞,多谢!