荣耀60怎么关闭休眠

1个回答
摘要 荣耀60关闭休眠操作步骤如下:点击设置 > 显示和亮度 > 休眠,设置休眠时间;
目前手机不支持永不休眠,由于开启永不休眠功能后,手机长时间不熄屏,可能会造成误触、功耗增加等问题,因此部分手机去除了此功能。
注:最长的休眠时间目前是可以设置成10分钟,一般也可以满足日常使用,为了节省电量,建议您可以设置短一些的自动休眠时间。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
荣耀60怎么关闭休眠
荣耀60关闭休眠操作步骤如下:点击设置 > 显示和亮度 > 休眠,设置休眠时间;目前手机不支持永不休眠,由于开启永不休眠功能后,手机长时间不熄屏,可能会造成误触、功耗增加等问题,因此部分手机去除了此功能。注:最长的休眠时间目前是可以设置成10分钟,一般也可以满足日常使用,为了节省电量,建议您可以设置短一些的自动休眠时间。
谢谢
祝您生活愉快。