内心成熟的女孩的表现

1个回答
摘要 1. 特别的独立
幼稚的女人,往往很粘人,时时刻刻都离不开别人。她静不下心来去做自己的事情,所以总是依赖着别人。而心智成熟的女人,有自己的独立的思考,她心中装的是自己的打算,所以她能有目标、有方向的去追求自己的生活。
2. 懂得倾听
有时候,学会倾听是一门智慧。在倾听别人的时候,如果听到别人有说的不对的地方,或者与自己意见相悖的地方,不是去立马去反驳,争个胜负输赢,而是让别人说完再探讨;或者是听到别人说得好的地方,应该默默记下,懂得学习。
3. 做事情尽善尽美
咨询记录 · 回答于2024-01-19
内心成熟的女孩的表现
1. **特别的独立** 幼稚的女人,往往很粘人,时时刻刻都离不开别人。她静不下心来去做自己的事情,所以总是依赖着别人。而**心智成熟的女人**,有自己的独立的思考,她心中装的是自己的打算,所以她能有目标、有方向的去追求自己的生活。 2. **懂得倾听** 有时候,学会倾听是一门智慧。在倾听别人的时候,如果听到别人有说的不对的地方,或者与自己意见相悖的地方,不是去立马去反驳,争个胜负输赢,而是让别人说完再探讨;或者是听到别人说得好的地方,应该默默记下,懂得学习。 3. **做事情尽善尽美**
那有自己的梦想和主见并付诸合理的行动的23岁女生算成熟吗
有付出行动只能见出这个女人的行动力很强哦亲是个注定成功的优秀女生,成熟也只是时间的问题了
那这样的外表柔弱可爱的女生算成熟吗,很独立
很有想法
按有想法但不做出实际行动这个说法来说的话并不算成熟呢 但特别的独立也算是一种成熟 人也不一定需要全身所有方面都成熟才叫成熟哦
做出行动,内心从不依赖来他人
那便是一个合格的成熟女生啦
那为什么身边的老师都看她像小孩子一样
因为是老师啊 一日为师终身为父 老师父亲看孩子当然是永远像看小孩子一样
无论变得怎么样 我们永远是父母和老师眼中的小孩子 对孩子的认可不一定要言表呢
那个人,尽管历经风雨,包括人际关系的种种阻碍,长达7年的时间里,她始终如一。步入社会后,她依旧保持着那份单纯,不管经历了多少磨难,总给人一种未经世事的感觉。如今,大家都深深地喜欢上了她。 这是成熟的表现吗?为何这样的人在经历了众多的挫折后,仍然能保持初心,未曾改变?
这叫做不忘初心,有些时候 历尽磨难不忘初心坚持自己理想的表现,也不失为一种成熟。至于为什么没变 我想 知道她自己本人知道自己经历了什么