工商银行属于哪个支行怎么查

1个回答
摘要 工商银行卡号属于哪个支行查询办法:
1. 拨打95588,人工查询是最简单也快捷的方法。只要拨打工商银行的客服电话95588,通过人工服务查询开户行信息。服务人员会询问自己的身份证号和银行卡号,要回答正确。
2. 短信查询。查询工商银行开户行信息,只要发送短信“KHH#工商银行卡号”到95588,然后就会收到短信,上面会显示开户地区、开户网点、网点号、地址和联系电话等。
3. 上网查询。上网查询十分方便和快捷,而且提供的信息也十分地全面。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
工商银行属于哪个支行怎么查
您好,我是百度平台特聘金融咨询师,执业律师擅长个人债务处理,金融贷款,股权投资,保险咨询,期货分析 您的问题我已经看到了,正在整理答案,大概需要3分钟,请您稍等一会哦~
工商银行卡号属于哪个支行查询办法: 1. 拨打95588,人工查询是最简单也快捷的方法。只要拨打工商银行的客服电话95588,通过人工服务查询开户行信息。服务人员会询问自己的身份证号和银行卡号,一定要回答正确。 2. 短信查询,也是非常方便。查询工商银行开户行信息,只需发送短信“KHH#工商银行卡号”到95588,就会收到包含开户地区、开户网点、网点号、地址和联系电话等信息的短信。 3. 上网查询,提供的信息也十分地全面。