想把一台电脑中的打印机驱动程序拷贝到另一台电脑上,该怎么办?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,想把一台电脑中的打印机驱动程序拷贝到另一台电脑上,该怎么办?
咨询记录 · 回答于2022-07-27
想把一台电脑中的打印机驱动程序拷贝到另一台电脑上,该怎么办?
您好亲,很高兴为您解答,想把一台电脑中的打印机驱动程序拷贝到另一台电脑上,该怎么办?
1.单击“开始”,在已安装的计算机上运行,然后输入CMD并输入总线。 2.输入IPConfig /全部以在字符界面中输入IPConfig /全部,然后在IP地址后面写下弦。 4、依次单击“开始,运行”,然后输入后,在输入刚才记下的Ip地址,即92.168.0.38后回车。 5,然后将其安装到本地网络打印机,右键单击,选择“连接”。 6,在提示下载打印机驱动程序的对话框上单击“是”,然后耐心等待驱动安装完成即可,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
可以通过驱动管理软件,将驱动程序备份后通过U盘拷贝到另外一台电脑上,操作步骤如下: 1、(以驱动精灵为例)打开驱动精灵软件; 2、在上方菜单栏中点击进入“驱动程序”; 3、在驱动程序页面中找到打印机的驱动,点击后面的“备份”; 4、等待备份完成,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快