我爱一个男人,但是我讨厌他的小孩,我有必要和他结婚吗?

1个回答
摘要 亲爱的,非常理解你现在的心情,你很爱这个男人,但是你讨厌他有小孩,像这种情况的话,不建议你马上跟他结婚,建议你需要一段时间来适应一下,首先你爱他,但是并不代表说马上就要结婚,爱一个人是需要花一些时间去了解对方的。然后你要想清楚你是否能接受他的这个孩子,如果说你不能接受那么你要,好好的去考虑一下这段感情,因为他有孩子是事实,而且孩子是无辜的。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
我爱一个男人,但是我讨厌他的小孩,我有必要和他结婚吗?
亲爱的,非常理解你现在的心情,你很爱这个男人,但是你讨厌他有小孩,像这种情况的话,不建议你马上跟他结婚,建议你需要一段时间来适应一下,首先你爱他,但是并不代表说马上就要结婚,爱一个人是需要花一些时间去了解对方的。然后你要想清楚你是否能接受他的这个孩子,如果说你不能接受那么你要,好好的去考虑一下这段感情,因为他有孩子是事实,而且孩子是无辜的。
是的我应该好好的考虑一下
那么你老公是否会主动关心你,除了说在经济上面没有怎么帮助你之外,在生活当中是否会给你关心呢
生活当中是还关心的
如果说他在生活当中还是关心你的,你可以尝试着去抓一抓他的经济,每个月让他多给你一些生活费。
我是爱这个男人的就是不喜欢他的小孩真的我接受不了我现在不知道该怎么解决了
因为你现在反感的是他有一个孩子,那么你只要把财政大权抓住了,然后的话他肯定对你会更好,因为你可以管住他。
那你有没有问过他孩子是否能跟妈妈呢?
还有就是他的小孩多大了?
一男一女,男孩10岁女孩15
不可能跟她妈妈的
请问您多大了?男人也有40左右了吧
是的
那你的年龄跟他相差多少呢?如果说年龄相差比较大的情况下,那你是应该好好的考虑一下,毕竟他年龄到了40左右了,而且还有一个男孩一个女孩。 重点是孩子已经长大了。